Ingredientes:
- Bacalhau cozido e lascado
- Batatas cozidas e partidas aos cubos
- Cenoura cozida e cortada aos cubos
- Ovos cozidos e partidos aos pedaços
- Couve cozida aos pedaços grandes
- 2 cebolas grandes picadas cruas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Azeite (bastante)
- Vinagre q.b.
- Sal q.b.
Modo de Preparar:
- Num tacho largo deitar o azeite com a cebola e o alho picados mais a folha do louro e deixar refogar lentamente, refresque com vinagre e vá deitando o bacalhau e deixe tomar gosto, a cenoura e mexa, a couve mais a batata, vá mexendo para não agarrar ao tacho e deixe ir tomando gosto dos temperos, junte os ovos picados, mais uma mexida e apague o fogão.
- Sirva só assim.
- É muito simples de fazer e dá para aproveitar o cozido do bacalhau, e temos um belo pratinho bem gostoso.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal