Escalope de Filé Mignon com Queijo Brie e Legumes

Ingredientes:

  • 5 escalopes de filé mignon
  • Champignons frescos
  • Vinho tinto
  • Farinha de trigo
  • Sálvia
  • Sal
  • Prosciutto (um tipo de presunto)
  • 2 xícaras de arroz (caso queira fazer na hora)
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite os escalopes com o Prosciutto e reserve.
  • Na mesma panela, faça o molho demi-glace com o vinho tinto e acrescente o champignon e a farinha de trigo.
  • Quando engrossar, acrescente a sálvia e, novamente, os escalopes.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.