Penne à Italiana

Ingredientes:

  • 250 g de massa tipo penne cozida
  • 50 g de salame fatiado e cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 pepino em conserva cortado em fatias
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho

  • ¹/³ de xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 2 colheres de vinho tinto
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal e pimenta dedo de moça a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma saladeira, coloque todos os ingredientes da salada e misture-os bem.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do molho, misture e junte à salada de macarrão.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Retire e leve à mesa ainda gelado.

Fonte: http://www.comprebem.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.