Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de Leite Desnatado Batavo
- 3 abobrinhas italianas médias
- 2 cenouras médias picadas em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 3 colheres (sopa) de cebola
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas em pedaços de 5 cm, elimine parte da polpa e sementes e coloque em uma panela com 3 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.
- Deixe por 1 minuto, retire do fogo, escorra a água, passe as abobrinhas por água fria e reserve.
- Em uma panela coloque as cenouras e o Leite Desnatado Batavo.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficarem macias.
- Retire do fogo e bata no processador. Reserve.
- Em outra panela refogue o alecrim e a cebola na margarina.
- Incorpore a cenoura processada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Retire do fogo, recheie os pedaços de abobrinha.
- Decore com alecrim, regue com o azeite de oliva e sirva com filé de namorado grelhado.
Fonte: http://www.batavo.com.br