Almôndega ao Caldo de Tomate

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 tablete de Caldo de Tomate Maggi
  • 1 lata de purê de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture a carne moída; o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve.
  • Dissolva o tablete de Caldo Maggi em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate.
  • Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos. 

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.