Medalhão de Carne Moída 02

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 8 fatias de bacon
  • 1 fio de óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Colocar a carne em uma vasilha, misturar a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca.
  • Dividir a mistura em 8 partes iguais.
  • Fazer bolinhas e achatá-las em seguida.
  • Após moldar a carne, enrolar com as fatias de bacon.
  • Fritar em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, até os medalhões ficarem dourados por igual.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.