Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito champagne
Creme 1:
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de leite condensado
Creme 2:
- 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
- ¼ de xícara de água
- 1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades para decorar o pavê)
- ½ xícara de calda de pêssego
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro ou 1 xícara de creme de leite fresco
Chantilly:
- ½ litro de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Creme 1
- Misture o conhaque com o leite condensado e reserve.
Creme 2
- Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos.
- Depois leve ao banho-maria ou ao forno micro-ondas até dissolver, sem deixar ferver.
- No liquidificador, bata os pêssegos com a calda e a gelatina, dissolvida.
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente até incorporar.
Montagem
- Acomode os biscoitos no fundo e ao redor de uma fôrma de fundo removível.
- Alterne camadas do creme 1, de biscoitos e do creme 2.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme.
Chantilly
- Bata na batedeira o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly.
- Desenforme o pavê, decore com os pêssegos e o chantilly.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://www.comprebem.com