Torta de Amendoim 04

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de bolacha de leite (redonda)
  • ½ xícara de leite

Modo de Preparar:

  • Torre e limpe o amendoim e reserve.
  • Bata o creme de leite com o leite condensado na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
  • Depois, bata o amendoim no liquidificador para fazer uma farinha, mas reserve alguns inteiros para enfeitar o doce.
  • Passe as bolachas pelo leite e, em um refratário, faça camadas alternadas, intercalando com o creme e o amendoim (salpique com o amendoim sempre por cima do creme).
  • Decore com os amendoins reservados
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.comprebem.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.