Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de Leite Integral Batavo
- 1 maço pequeno de coentro (amarrado)
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado em lascas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o Leite Integral Batavo, o coentro, o azeite de dendê e o louro.
- Leve ao fogo até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Tampe a panela, retire do fogo e reserve.
- Em outra panela aqueça o óleo, junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Acrescente o Leite Integral Batavo fervente (descarte as folhas de louro e o coentro), o coco e o sal.
- Misture e abaixe o fogo.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva com filé de namorado grelhado.
- Decore com pimenta, coentro e azeite de dendê.
Fonte: http://www.batavo.com.br