Ingredientes:
- 1 kg de Costelinha Defumada de Suíno Batavo
- 350 g de Linguiça Tipo calabresa Curada Batavo
- 150 g de Bacon em Pedaços Batavo
- 3 gomos de paio defumado
- 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 repolho pequeno cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca
- 6 cravos da índia
- 3 grãos de mostarda amassados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 batatas médias sem casca
Modo de Preparar:
- Corte o Bacon em Pedaços Batavo em cubos pequenos e frite-o na Manteiga Extra Sem Sal Batavo.
- Retire do fogo e reserve-o.
- Na mesma panela, aproveitando a gordura restante, frite a Costelinha Defumada de Suíno Batavo.
- Reserve-a aquecida.
- Ainda na mesma panela, junte a cebola, o repolho, o açúcar, o vinagre, a pimenta do reino, os cravos da índia e os grãos de mostarda amassados.
- Misture bem e quando o repolho estiver macio, retire-o e reserve-o aquecido.
- Ao caldo que formou na panela, acrescente a Costelinha Defumada de Suíno Batavo, a Lingüiça Tipo Calabresa Curada Batavo, o paio, as batatas descascadas e a água.
- Quando as batatas estiverem cozidas, mas sem desmanchar, retire-as do fogo.
- Em uma travessa, disponha a Costelinha Defumada de Suíno Batavo, a Linguiça Tipo Calabresa Curada Batavo, o paio, o repolho e as batatas.
- Salpique com o Bacon em Pedaços Batavo reservado e sirva a seguir.
Fonte: http://www.batavo.com.br