Abobrinha com Recheio de Atum

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 abobrinhas grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para decorar:

  • 1 pimenta dedo de moça picada

Modo de Preparar:

  • Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda.
  • Reserve o miolo e a abobrinha separadamente.
  • Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia.
  • Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos.
  • Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Ponha a cebolinha e misture.
  • Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.