Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo farfalle
- 250 g de abóbora
- 200 g de cogumelo shiitake
- 150 g de bacon
- 200 g de abóbrinha italiana
- 1 cebola
- Salsa picada, alecrim, tomilho, azeite de oliva, sal, vinagre, alcaparras e queijo parmesão a gosto
Modo de Preparar:
- Pique a cebola e refogue no azeite.
- Adicione o cogumelo shiitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.
- Refogue por alguns minutos.
- À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.
- Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.
- Frite também o bacon.
- Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.
- Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.
- Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.
- Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.
Fonte: http://jornalhoje.globo.com