Roast Beef com Cerveja e Abacaxi Grelhado

Ingredientes:

  • 600 g de filé mignon roliço
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 4 fatias de abacaxi, sem o miolo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo. Reserve.
  • Adicione a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água.
  • Deixe engrossar.
  • Fatie e sirva sobre a carne.
  • Sirva com o arroz.

Abacaxi:

  • Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar.
  • Acompanha a carne.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.