Salada de Vegetais com Uvas Passas

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias raladas grossas
  • 1 abobrinha média ralada grossa
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uvas passas escuras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS sabor peito de peru

Para decorar:

  • 6 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  • Acrescente a maionese HELLMANNS sabor peito de peru e misture até que fique homogêneo
  • Reserve
  • Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  • Sirva em seguida

Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado.

Fonte: Unilever – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.