Salada Tricolor 02

Ingredientes:

Chutney de manga:

  • 1 manga em cubos médios (250 g)
  • 1/4 de cebola em cubos pequenos (25 g)
  • 1/2 dente de alho picado (2 g)
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco (50 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (66 g)
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa branca (30 g)
  • 1 canela em pau
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Salada:

  • 1 maço de alface lisa higienizado
  • 1 maço de alface frisée higienizado
  • 400 g de Presunto sem Capa de Gordura Sadia em fatias finas
  • 1/2 queijo branco cortado em tirinhas (166 g)

Modo de Preparar:

Chutney de manga:

  • Cozinhe todos os ingredientes em fogo alto por cerca de 10 minutos ou até todos os ingredientes estarem macios.
  • Retire a canela em pau e deixe esfriar (caso queira um chutney mais cremoso, amasse a manga com um garfo após cozida).

Salada:

  • Acrescente o chutney às folhas e misture bem.
  • Divida-a em 6 porções iguais e monte cada salada em pratos individuais.
  • Para isto, coloque a porção de folhas no centro do prato e à sua volta disponha 4 fatias de presunto.
  • Finalize preenchendo os espaços entre as fatias de presunto com tirinhas de queijo branco.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

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