Salada de Panachê com Kani Kama

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Mix de Legumes Panachê Batavo
  • 5 bastões de kani kama cortados em cubos (100 g)
  • Sal a gosto
  • 8 folhas de alface

Molho

  • 1 copo de Iogurte Natural Batavo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o Mix de Legumes Panachê Batavo em água fervente por 2 minutos.
  • Escorra bem, junte o kani kama e tempere com sal. Reserve.
  • Disponha as folhas de alface em uma travessa e coloque a mistura reservada.

Molho

  • Em uma tigela pequena, misture bem o Iogurte Natural Batavo, a cebolinha, o sal, a pimenta e o gergelim.
  • Espalhe sobre a salada reservada.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilize o kani kama desfiado.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.