Ingredientes:
- 8 bifes bem finos
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino
- Óleo para untar
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 4 fatias de queijo prato ou mussarela
Modo de Preparar:
- Frite os bifes em pouco óleo.
- Depois de fritos, tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma assadeira ou forma refratária.
- Misture a mostarda com a massa de tomate e passe uma camada fina dessa mistura em um dos lados de cada bife.
- Junte os bifes, dois a dois, com uma fatia de queijo no meio e o lado temperado dos bifes virado pra dentro.
- Prenda os bifes com palitos e coloque na forma.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva com arroz e salada.
Nota: Para bifes, use coxão mole, alcatra, contrafilé ou filé mignon.
Fonte: Roberto Jardim – http://www.sertaozinho.com