Bife Diferente

Ingredientes:

  • 8 bifes bem finos
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para untar
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 4 fatias de queijo prato ou mussarela

Modo de Preparar:

  • Frite os bifes em pouco óleo.
  • Depois de fritos, tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma assadeira ou forma refratária.
  • Misture a mostarda com a massa de tomate e passe uma camada fina dessa mistura em um dos lados de cada bife.
  • Junte os bifes, dois a dois, com uma fatia de queijo no meio e o lado temperado dos bifes virado pra dentro.
  • Prenda os bifes com palitos e coloque na forma.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva com arroz e salada.

Nota: Para bifes, use coxão mole, alcatra, contrafilé ou filé mignon.

Fonte: Roberto Jardim – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.