Ingredientes:
- 1 peito de frango (300 g)
- Meia colher (sopa) de Fondor Maggi
- 1 cenoura ralada
- ½ pimentão verde em tiras
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 colher (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 100 g de mussarela ralada
- 2 pães sírios
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com o Fondor e cozinhe com um pouco de água até amaciar. Desfie e reserve.
- Em uma panela, coloque a cenoura, os pimentões e o broto de feijão e leve ao fogo baixo para amolecer ligeiramente.
- Acrescente a maizena, o molho de soja e um pouco de água se necessário.
- Deixe engrossar. Retire do fogo e misture o frango desfiado.
- Corte os pães ao meio, formando quatro partes.
- Abra cada uma, formando uma ‘bolsa’ e distribua o recheio de frango e a mussarela.
- Leve ao forno para derreter o queijo e sirva a seguir.
Fonte: http://www.nestle.com.br