Raita de Tomate e Pepino

Ingredientes:

  • 300 g de iogurte natural cremoso;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • Caldo de 1/2 limão;
  • 01 colher (café) de cominho;
  • 01 colher (café) de curry (garam masala – mistura de especiarias típicas da Índia, que pode conter até mais de 12 ingredientes)
  • Folhas de hortelã a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • 02 pepinos, com casca, cortados em cubinhos;
  • 02 tomates cortados em cubinhos;
  • Sal e pimenta do reino;

Modo de Preparar:

  • Duas horas antes de servir, misture em uma tigela o iogurte, o creme de leite, o limão, o cominho, o curry, o sal, a pimenta e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, adicione os cubinhos de pepino e de tomate, as folhas de hortelã, o coentro e misture novamente.
  • Acerte os temperos e sirva a seguir.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.