Torta Holandesa 05

Ingredientes:

Massa:

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de bolacha maizena triturada.
  • Recheio:
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1 caixinha de cream cheese

Modo de Preparar:

  • Misture a bolacha triturada com a manteiga e forre uma assadeira redonda grande, de fundo falso,
  • Forre o fundo e as laterais. Reserve.
  • Bata na batedeira o sorvete com o cream cheese até ficar homogêneo,
  • Despeje sobre a massa cubra com papel alumínio e leve ao freezer até endurecer novamente, mais ou menos 8 horas.
  • Sirva com calda de chocolate.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.