Rabanada Light 02

Rabanada Light 2Ingredientes:

  • 1 pão de rabanada;
  • 800 ml de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 5 ovos inteiros (para quem está com o colesterol alto usar apenas as claras);
  • Adoçante para Forno e Fogão (não utilizar stévia, ela deixará um gosto amargo).
  • Canela.

Modo de Preparar:

  • Corte o pão de rabanada em rodelas (não muito finas) e unte a forma.
  • Ligue o forno em temperatura média.
  • Bata os ovos à mão.
  • Faça uma mistura com o leite, a baunilha e o adoçante (a gosto).
  • Passe os pães na mistura, depois no ovo e leve ao forno.
  • Fique observando para que não queime a rabanada.
  • Enquanto isso faça uma mistura de canela com o mesmo adoçante, ou caso não seja diabético ou se preferir, misture com açúcar mascavo.
  • Retire-a do forno.
  • Se ela estiver ressecada, antes de colocar a mistura de canela, coloque por cima uma outra misturinha de água com baunilha.
  • Se caso for congelar, a misturinha não será necessária.

Fonte: http://perdendopeso.com

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