Alcachofra Recheada 07

Ingredientes:

  • 8 fundos de alcachofra congelados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha e manjericão picados
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão italiano esfarelado com os dedos

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte os tomates e, quando começar a secar o líquido que se formar, acrescente o pão esfarelado, o queijo, acerte o sal e a pimenta.
  • Misture bem, acrescente as ervas picadinhas e retire do fogo.
  • Distribua o recheio nas cavidades dos fundos da alcachofra, regue com um fio de azeite e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que tenha se formado uma crosta bem dourada.

Fonte: http://www.extrabom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.