Ingredientes:
- 250 g de Gordura vegetal
- 1 colher (sopa) de Açúcar União
- 1 pitada de Sal
- 1 tablete de Fermento biológico
- 1 xícara (chá) de Leite morno
- 500 g de Farinha de trigo
- 450 g de Goiabada firme
- Açúcar União para passar os biscoitos
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite.
- Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
- Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 cm x 3 cm.
- Coloque um pedaço de goiabada no centro e enrole.
- Coloque em assadeira, sem untar e asse no forno pré-aquecido até dourar.
- Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.
Dicas:
- Caso queira substituir a gordura vegetal por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
- Se preferir, substitua o fermento biológico fresco por 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado.