Beliscão 02

Ingredientes:

  • 250 g de Gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de Açúcar União
  • 1 pitada de Sal
  • 1 tablete de Fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de Leite morno
  • 500 g de Farinha de trigo
  • 450 g de Goiabada firme
  • Açúcar União para passar os biscoitos

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
  • Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 cm x 3 cm.
  • Coloque um pedaço de goiabada no centro e enrole.
  • Coloque em assadeira, sem untar e asse no forno pré-aquecido até dourar.
  • Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.

Dicas:

  • Caso queira substituir a gordura vegetal por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  • Se preferir, substitua o fermento biológico fresco por 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado.

Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.