Arroz Doce com Goiabada

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz gomoso (tipo japonês)
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 pitada de Sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 2 litros Leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de goiabada firme cortada em cubos

Modo de Preparar:

  • Ferva o arroz com a água e o sal, até amolecer o arroz e reduzir a água.
  • Acrescente o açúcar, e o leite (reserve 1 xícara para dissolver o amido e as gemas) e misture bem.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Ao leite reservado, junte as gemas e o amido, e incorpore ao arroz, mexendo até engrossar.
  • Espere amornar e adicione a goiabada.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.