Ambrosia de Maracujá 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Açúcar União
  • 4 xícaras (chá) de Leite
  • 1 vidro de Leite de coco
  • 6 Ovos
  • 1/2 xícara (chá) de Suco de maracujá concentrado
  • Coco ralado levemente tostado

Modo de Preparar:

  • Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo de vez em quando, até talhar.
  • Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até obter uma calda espessa.
  • Depois de fria coloque em compoteira, polvilhe com o coco ralado e sirva gelada.

Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.