Salada de Beterraba com Salmão Fumado e Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de batata cozida
  • 3 fatias de salmão fumado
  • 250 g de rúcula

Molho de maracujá:

  • 200 ml de polpa de maracujá
  • 3 colheres (chá) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml azeite virgem extra

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de rúcula e coloque no fundo de uma saladeira, junte a beterraba ralada e a batata cozida cortada em cubos.
  • Acrescente o salmão.
  • Coloque a polpa de maracujá a aquecer num tacho com o mel até envolver, misture este preparado no copo liquidificador com azeite e tempere com uma pitada de sal.
  • Regue a salada com o molho de maracujá a gosto.

Fonte: http://www.ritaalmeida.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.