Ingredientes:
- ½ cebola descascada e picada
- 1 ½ dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de água
- 2 tomates sem pele picados
- Óleo para refogar
- ½ pimentão vermelho sem semente cortado
- Extrato de tomate,
- 500 g de carne moída (patinho ou coxão duro)
- Louro
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparar:
Etapa 1
- Em uma panela esquente o óleo.
- Refogue a cebola até que fique transparente.
- Junte o alho e o pimentão e cozinhe por cerca de cinco minutos.
Etapa 2
- Junte a carne moída e cozinhe até dourar (perder a coloração vermelha).
- Tempere com sal, pimenta e adicione a água aos poucos.
- Junte o tomate picado, o extrato de tomate e a folha de louro.
Etapa 3
- Cozinhe por cerca de quinze minutos, mexendo de vez em quando.
- Se necessário adicione mais água.
Fonte: www.personalchef.com.br