Carne Moída 03

Ingredientes:

  • ½ cebola descascada e picada
  • 1 ½ dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tomates sem pele picados
  • Óleo para refogar
  • ½ pimentão vermelho sem semente cortado
  • Extrato de tomate,
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão duro)
  • Louro
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparar:

Etapa 1

  • Em uma panela esquente o óleo.
  • Refogue a cebola até que fique transparente.
  • Junte o alho e o pimentão e cozinhe por cerca de cinco minutos. 

Etapa 2

  • Junte a carne moída e cozinhe até dourar (perder a coloração vermelha).
  • Tempere com sal, pimenta e adicione a água aos poucos.
  • Junte o tomate picado, o extrato de tomate e a folha de louro.

Etapa 3

  • Cozinhe por cerca de quinze minutos, mexendo de vez em quando.
  • Se necessário adicione mais água.

Fonte: www.personalchef.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.