Fundo de Alcachofra com Queijo

Ingredientes:

  • 4 fundos de alcachofra congelados;
  • 1 pote de queijo cottage;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 1 colher (sopa) de nozes picada;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca de pão integral;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate para servir;

Modo de Preparar:

  • Junte o queijo cottage com as nozes, a salsa e o sal e amasse.
  • Recheie as alcachofras que foram previamente cozidas em água e sal.
  • Salpique a mistura de queijo com a farinha e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  • Sirva sobre o molho de tomate. 

Fonte: www.diabete.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.