Carne Seca Desfiada com Cebola Caramelada

Ingredientes:

  • 1 kg Carne seca de lagarto
  • 75 g Manteiga sem sal
  • 70 g Cebola picada
  • 3 Cebolas médias em rodelas
  • 100 ml Mel de flor de laranjeira
  • 1 molho Salsinha

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque a cebola em rodelas e o mel.
  • Deixe em fogo baixo por 15 minutos até a cebola murchar.
  • Lave a carne seca em água corrente e coloque na panela de pressão.
  • Depois que começar a pressão marque 40 minutos.
  • Retire, escorra e desfie em lâminas.
  • Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola picada.
  • Deixe a cebola ficar transparente e acrescente a carne seca desfiada.
  • Pique a salsinha e coloque por cima.
  • Coloque num prato e por cima vá arrumando a cebola.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.