Canja de Galinha da Minha Avó

Ingredientes:

  • 1 Peito de frango
  • 200 g Arroz cozido
  • 1 Cenoura picadinha
  • 2 dentes Alho amassado
  • 1 Cebola picadinha
  • 5 Hortelãs fresca
  • Quanto baste de Azeite de boa qualidade

Modo de Preparar:

  • Limpe o peito de frango, corte-o em pequenos cubinhos e refogue-o numa panela com o azeite, o alho, a cebola, e a cenoura.
  • Deixe-o selar bem, até ficar douradinho.
  • Cuidado para não queimar
  • Coloque água cobrindo e deixe ferver por 20 minutos.
  • Acrescente o arroz e as folhas de hortelã.
  • Corrija o sal.
  • Deixe ferver mais um pouco e sirva bem quente com uma torradinha de ervas.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.