Panqueca de Iogurte Natural

Ingredientes:

  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de fermento em pó;
  • 1 gema ligeiramente batida;
  • 1 copo de iogurte desnatado batido;
  • 1/4 de xícara de leite desnatado;
  • 2 claras.

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento e reserve em uma tigela.
  • Misture a gema, o iogurte e o leite. Junte à mistura acima.
  • Mexa apenas o suficiente para os ingredientes ficarem úmidos (a massa ficará empelotada).
  • Bata as claras em neve firme (sem ser seca) e adicione à massa.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • Coloque a massa às colheradas na frigideira quente e asse em fogo baixo até que a superfície da panqueca borbulhe.
  • Vire e asse do outro lado até dourar.
  • Sirva imediatamente com o recheio que preferir: geléia diet; margarina light; requeijão light; mel.

Fonte: http://www.clinica449.com.br

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