Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 120 g de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de nampla
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de shoyu suave
- 20 folhas de manjericão Thai
- 240 g de arroz jasmim cozido
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher (chá) de curry em pó
Modo de Preparar:
- Aqueça um wok ou frigideira e adicione o óleo.
- Quando estiver bem quente, coloque o alho e frite até dourar.
- Adicione o camarão e a pimenta picada e refogue até que os ingredientes comecem a mudar de cor.
- Acrescente o nampla, o açúcar, o curry e a cebola.
- Ferva por mais um minuto e coloque o arroz.
- Mexa bem e adicione as folhas de manjericão.
- Decore com fatias finas de pepino, cortadas transversalmente.
Fonte: http://receitas.uol.com.br