Khao Mok Gung

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 120 g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de nampla
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de shoyu suave
  • 20 folhas de manjericão Thai
  • 240 g de arroz jasmim cozido
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (chá) de curry em pó

Modo de Preparar:

  • Aqueça um wok ou frigideira e adicione o óleo.
  • Quando estiver bem quente, coloque o alho e frite até dourar.
  • Adicione o camarão e a pimenta picada e refogue até que os ingredientes comecem a mudar de cor.
  • Acrescente o nampla, o açúcar, o curry e a cebola.
  • Ferva por mais um minuto e coloque o arroz.
  • Mexa bem e adicione as folhas de manjericão.
  • Decore com fatias finas de pepino, cortadas transversalmente.

Fonte: http://receitas.uol.com.br

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