Pimenta Cambuci Recheada

Ingredientes:

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 pimentas cambuci
  • 1/2 cebola roxa média
  • 40 g de castanha do Pará

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
  • Limpar 6 pimentas cambuci pelo fundo delas, retirando todas as sementes com cuidado, deixando o cabinho e a tampinha retirada.
  • Cortar 2 fatias de pão de forma sem casca grosseiramente. Reservar.
  • Picar 1/2 cebola roxa média em cubos pequenos e deixá-la na água com gelo por 10 minutos para tirar a acidez.
  • Depois desse tempo, escorrer a água, reservar.
  • No liquidificador colocar 40 g de castanha do Pará e bater até virar uma farinha, juntar a essa farinha os pães, a cebola picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, 1 colher (sopa) de creme de leite fresco e 1/2 colher (chá) de sal.
  • Com essa mistura rechear as pimentas cambuci e fechar com a tampinha, colocar em uma assadeira com a tampinha para baixo, regar com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva levar ao forno por 15 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://bbel.uol.com.br

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