Batata Doce com Queijo

Ingredientes:

  • 2 cubos de caldo de legumes ARISCO
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 batatas doce médias
  • 3 colheres (sopa) de margarina ARISCO
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Para untar:

  • Margarina ARISCO

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média dissolva os cubos de caldo de legumes ARISCO na água fervente e cozinhe as batatas até estarem macias.
  • Deixe amornar, descasque e corte em fatias grossas. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Unte uma assadeira retangular média (25 x 35 cm) com margarina ARISCO e coloque as fatias de batata doce cozidas uma ao lado da outra.
  • Misture em uma tigela a margarina ARISCO e o queijo parmesão.
  • Espalhe sobre a batata doce e polvilhe o cheiro verde.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
  • Sirva a seguir.

Dica: Para facilitar o preparo, descasque a batata somente depois de cozida.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.