Ingredientes:
- 2 cubos de caldo de legumes ARISCO
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 4 batatas doce médias
- 3 colheres (sopa) de margarina ARISCO
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Para untar:
- Margarina ARISCO
Modo de Preparar:
- Em uma panela média dissolva os cubos de caldo de legumes ARISCO na água fervente e cozinhe as batatas até estarem macias.
- Deixe amornar, descasque e corte em fatias grossas. Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Unte uma assadeira retangular média (25 x 35 cm) com margarina ARISCO e coloque as fatias de batata doce cozidas uma ao lado da outra.
- Misture em uma tigela a margarina ARISCO e o queijo parmesão.
- Espalhe sobre a batata doce e polvilhe o cheiro verde.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
- Sirva a seguir.
Dica: Para facilitar o preparo, descasque a batata somente depois de cozida.
Fonte: http://www.arisco.com.br