Arroz com Passas e Espumante

Arroz com Passas e Espumante

Ingredientes do Arroz com Passas e Espumante:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 12 xícaras (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
  • 5 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • Amêndoas sem casca torradas para polvilhar

Modo de Preparar o Arroz com Passas e Espumante:

  • Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente sal, a passa, as amêndoas e o cogumelo.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
  • Ponha o champagne.
  • Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com amêndoas.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.