Abobrinha Mexicana

Ingredientes:

  • 1 abobrinha ralada
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • 1/2 lata de atum
  • Quanto baste de cheiro verde picado
  • Quanto baste de cebola picada
  • Quanto baste de alho picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de azeite Extra Virgem Borges

Modo de Preparar:

  • Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite.
  • Adicione o atum e deixe refogar um pouco.
  • Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água.
  • Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem.
  • Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia. 

Fonte: Maria Carolina Biancardi de Alcântara – http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.