Endívia Gratinada 05

Ingredientes:

  • 12 endívias
  • 300 g de presunto em fatias
  • 50 g de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as endívias em uma panela com sal, e limão.
  • Escorra e reserve.
  • Unte uma forma com manteiga e distribua as endívias cobertas pelo presunto.
  • Faça um molho branco com a manteiga, amido e o leite.
  • Despeje sobre as endívias, coloque então o queijo.
  • Leve ao forno até que o queijo se derreta.

Acompanha: Batata sautê, arroz branco e uma boa carne vermelha.

Fonte: http://www.endivia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.