Pudim Cremoso de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (15 g);
  • 1 barra de chocolate meio-amargo (200 g);
  • 1 lata de leite condensado light;
  • 1 lata de creme de leite light,
  • 1 lata de leite desnatado.

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em água quente conforme as instruções da embalagem.
  • Pique e derreta o chocolate em banho-maria.
  • Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, inclusive a gelatina dissolvida e o chocolate derretido.
  • Bata tudo muito bem.
  • Coloque em uma fôrma para pudim umedecida e leve à geladeira até firmar.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.