Salada Melangée de Verdes com Figos, Bresaola e Croutons

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca em cubinhos
  • Óleo
  • 1 alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 2 endívias
  • 12 figos sem casca cortados ao meio
  • 250 g de bresaola em fatias finas
  • Croutons

Modo de Preparar:

  • Frite o pão em bastante óleo.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  • Misture as folhas e disponha em uma saladeira, com os figos e a bresaola.
  • Salpique com os croutons.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

2 thoughts on “Salada Melangée de Verdes com Figos, Bresaola e Croutons

  1. sempre que tenho dúvida recorro a este site.Agraceço pelas informações. Bjos regina do estado do amapá.

    • OI Regina,
      Obrigado pelos elogios.
      Tenho feito o blog com muita dedicação para que ele sempre sej amelhor.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.