Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- 2 talos de salsão cortados na diagonal
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 vidro de maionese ARISCO (250 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue por 5 minutos.
- Adicione a cenoura, a vagem, o repolho, o salsão e o arroz.
- Refogue por mais 3 minutos.
- Junte o milho, a água, o sal e tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Retire do fogo e junte a maionese ARISCO, misturando delicadamente.
- Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br