Filé de Dourado Prático

Filé de Dourado Prático
Ingredientes:
  • 1 pacote (400 g) de Filé de Dourado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • Óleo para fritar

Filé de Dourado Prático
Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de peixe com o sal e o limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Aqueça o óleo em temperatura alta.
  • Salpique a pimenta-do-reino sobre os filés e frite-os.
  • Deixe os filés fritarem até que fiquem com a cor caramelo (assim não fica o sabor do óleo).
  • Acompanhamento: batata sauté.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
Mais Receitas:
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Magret de Pato com Água de Rosas
Codorna ao Porto com Shiitake
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Mosaico de Gelatina 02
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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