Espaguete Al Mare Giallo
Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 300 g de lulas limpas
- 300 g de camarões limpos
- 200 g de mariscos (mexilhões)
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- ½ copo de vinho branco
- 1 pacote de tempero para peixe
- Corante alimentício
- Margarina
- Azeite
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
Espaguete Al Mare Giallo
Modo de Preparar:
- Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve.
- Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho.
- A seguir, coloque os camarões, as lulas e o sal.
- Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício.
- Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos.
- Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido.