Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 500 g de carne moída (acém)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena cortada em cubos
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo, as duas xícaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde.
- Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xícaras de trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
- Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
- Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
- Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
- Não pode ficar com óleo na carne
- Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
- Frite-os em óleo quente
Sirva como aperitivo fica uma delicia
Fonte: Liz – http://tudogostoso.uol.com.br