Macarrão com Salsichas

Ingredientes:

  • 01 pacote de talharim cozido em água e sal ao dente
  • 06 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 700 ml de molho de tomate
  • 01 cebola bem picadinha
  • 04 colheres (sopa) de salsinha
  • 01 dente de alho picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar.

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola e o alho, juntar o molho de tomates e deixar ferver.
  • Colocar a salsicha e a salsinha.
  • Retifique o tempero e misture ao macarrão.
  • Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.