Endívia com Tangerina, Maçã, Passas e Amêndoas

Ingredientes:

  • 4 endívias cortadas bem fino
  • 2 tangerinas picadas
  • 1 maçã picada
  • 1 xícara (café) de passas
  • 1 xícara (café) de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma travessa os ingredientes secos.
  • Misture o óleo, limão, sal e a pimenta.
  • Acrescente este molho a salada e misture bem.

Acompanha: Carré suíno e arroz branco.

Fonte: http://www.endivia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.