Arroz Caipira 01

Ingredientes:

  • 1 frango ou pedaços de frango
  • 3 costelas defumadas, deixadas de molho de véspera
  • 250 g de linguiça cortada em rodelinhas
  • 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
  • 1 xícara (café) de arroz por pessoa

Modo de Preparar:

  • Temperar os pedaços de frango a gosto e fritá-los junto com as costelas defumadas.
  • Fritar as rodelinhas de lingüiça e reservá-las.
  • Misturar o repolho cortado em tirinhas ao frango e as costelas fritas.
  • Acrescentar o arroz cobrindo com água fervendo (pouca água).
  • Ao servir, colocar as rodelinhas de lingüiça fritas, por cima.

Fonte: Lívia Freire – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.