Atum com Purê de Wasabi 02
Ingredientes:
- 150 g de atum
- 200 g de batata cozida amassada
- 10 g de wasabi em pó
- 2 colheres [sobremesa] de água
- 25 g de manteiga
- 1 colher [chá] de sal refinado
- sal marinho a gosto
- 1 ramo de alecrim
Atum com Purê de Wasabi 02
Modo de Preparar:
- Coloque a água no wasabi e mexa até formar uma pasta homogênea.
- Com o purê quente, acrescente a manteiga derretida e misture bem.
- Coloque o wasabi pouco a pouco e vá misturando.
- Adicione uma colher de sal refinado.
- Esquente o azeite e frite rapidamente todos os lados do atum, mantendo seu centro cru.
- Coloque o purê em um saco plástico, corte uma das pontas, e distribua-o no prato.
- Corte o atum com muito cuidado, para que ele não despedace.
- Coloque o atum sobre o purê, acrescente o sal a gosto e decore com o ramo de alecrim.