Caixinha de Coco

Caixinha de Coco
Ingredientes:
500 g de coco fresco ralado
2 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (pequena) de essência de baunilha
1 pires de queijo parmesão ralado
Forminhas de cupcake

Caixinha de Coco
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha funda e mexa com uma colher de pau, misturando muito bem.
Ponha fominhas de cupcake dentro da forminha de alumínio para que não abram.
Coloque a massa nas fôrmas, mas não encha muito, pois os docinhos crescem um pouco.
Leve ao forno regular e, assim que estiver dourado, retire do forno.
Caso queira, retire do forno ainda clarinhos.
Fonte: http://www.otempo.com.br/gastro
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
  • Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
  • Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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