Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Ingredientes:
1 kg de filé de frango (sem pele) cortado em cubos
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de margarina light
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão light

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
  • Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
  • Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  • Coloque ½ copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
  • Leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br (foto: Divulgação Cyber Diet)
 
 
Mais Receitas:
Piraputanga Frita
Torta de Banana Light com Aveia
Chester com Cebolas Douradas e Farofa
Asa de Frango Frita
Gelatina Rosa
 
 
 
Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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