Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Ingredientes:
1 kg de filé de frango (sem pele) cortado em cubos
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de margarina light
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão light
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
- Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
- Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
- Coloque ½ copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos.