Picadinho ao Vinho
Ingredientes:
- 1 kg de acém picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 cubos de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (café) de colorífico
- ½ pimentão verde cortado em cubinho
- ½ pimentão vermelho cortado em cubinho
- 1 cenoura em rodelas
- 2 batatas
- 1 ramo de alecrim
- Sal a gosto
Picadinho ao Vinho
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo em uma panela de pressão todos os ingredientes, menos a batata os pimentões a cenoura.
- Deixe cozinhar por uns 40 a 45 minutos.
- Desligue o fogo deixe sair a pressão, abra a panela acrescente a batata e a cenoura corrija o sal ligue o fogo deixe ate a cenoura e a batata estiverem cozidas.